「股易融充值」今日我當家作文500字

  • 時間:
  • 瀏覽:9

  今日我當家作文800字(一)

  今天,我突發奇想,想當一回小當家,經過爸爸媽媽的同意,我當了一天小當家股易融充值。

  早上,我破例六點就起床了,可能,我今天原本“媽媽”呀,要照顧八個 “孩子”比較正規的配資平臺。首先,要先做早餐期貨配資杠桿

  我從冰箱里學會英語八個 雞蛋,準備做荷包蛋炒股配資財富牛放心。第八個 荷包蛋做得很不成功,不僅整個都糊了,還把我的手燙起好十幾個 大包。第八個和第八個 是成功了,只是樣子……不難 看,不管了,能吃就行。我還從冰箱里學會英語兩塊凍結的牛排,在平底鍋里煎,煎完前一天,又給親戚親戚朋友磨了豆漿。最后,我還做了飯后甜點——水果沙拉。早餐刪改弄好前一天,讓他去叫爸爸媽媽起床,“哇!”媽媽驚訝極了,一刻不停地夸贊我,爸爸則狼吞虎咽地吃起來了。早飯前一天,我把地掃了掃,把桌子刪改擦干凈,把我家整了整,可能把我累得筋疲力盡了,不過幫我起須要做中飯,我又急急忙忙地過后過后剛開始準備中飯。

  我騎著自行車來到菜場,菜場的人可真多,我好不容易才擠了進去,我買了五肉、芹菜、魷魚、藕……回到我家,我又過后過后剛開始忙碌。只是老要忙碌都我找不到乎 在干哪十幾個 ,買來的菜我八個 還會 會炒,我無可奈何,只好向媽媽求助,媽媽耐心地我找不到乎 應該緣何學做菜。在媽媽的指導下和幫助下,我竟然也協會學做菜了,我做了韓式烤五花肉、生煎魷魚、糖醋藕片……爸爸媽媽嘗了味道前一天都豎起了大拇指,對我連連夸贊。

  吃完中飯后,我又過后過后剛開始做家務,想把我家里外外打掃干凈。打掃到一半,我整被委托人癱倒在沙發上,似乎要散架似的,我大聲喊著“媽媽、媽媽,還有了你當家吧!”經過這倆天的“當家”經歷,我體會到了媽媽的辛苦,心中暗想,前一天一定要多幫助媽媽分擔家務,讓媽媽減少些負擔。



  今日我當家作文800字(二)

  早上吃過早飯,爸爸上班去了。媽媽說今天去她要去小陳阿姨家去幫忙。幫我在家照顧好妹妹并找不到去玩,飯菜幫親戚親戚朋友做好了,放入 碗櫥里,肚子餓被委托人學會英語來吃。叮囑媽媽找不到家可不里能開煤氣學做菜,很危險的。我嘴上答應心里卻想親戚親戚朋友找不到家,我當家。

  中午我盛飯給妹妹時,妹妹吵著說姐姐幫我吃炒雞蛋。唉:這下我犯愁了,媽媽出門時關照我在家不許開煤氣。緣何辦呢?我左思又想,嘿、反正今天我當家。好!姐姐今天就露一手,我叮囑妹:“姐姐幫你炒雞蛋,你千萬別跟媽媽說。”妹瞪著大大的眼睛笑了:“好的,好的,我不告訴媽媽。”

  我協會媽媽的樣子,先穿上圍裙打開冰箱學會英語八個雞蛋,再拿來八個 碗把雞蛋打破放入 碗里,用鐵絲攪攪,打開煤氣灶,把鍋里水氣燒干,再往鍋里倒油、倒雞蛋、再炒炒,一會雞蛋焦了。唉!緣何會原本呢?幫我了一會我恍然大悟,原本是火沒法來太少,不行我再做一次,讓他不信讓他做不好八個 炒雞蛋。我對妹妹說:“你等姐姐一會,這十幾個 雞蛋是壞的,姐姐再做一次。”

  這下我學乖了,把火頭調小或多或少,雞蛋再往鍋里倒,不一會鍋里雞蛋變淡黃色了,聞上去香氣撲鼻,看上去很最辣 的小吃的小吃的,我驚喜萬分,興高采烈的盛給妹妹吃,妹妹吃了一口說不難 吃,緣何會呢?我抓了抓頭,噢!我忘記放鹽了。

  今天我當家失敗、失敗,真失敗!唉……



  今日我當家作文800字(三)

  我真想做一回大人,或多或少或多或少幫我快些長大,老要確實長大還會是自由的,無憂無慮的,無人打擾,多快樂呀!于是我向媽媽提出了今天互換角色——我當家長,媽媽當孩子。

  早上第一縷曙光照進床頭,鬧鐘嘀鈴鈴的響了起來,(www.lz13.cn)我馬上穿好衣服,洗漱完畢,頭疼的事情來了——我只會西紅柿炒雞蛋和做面條,于是讓他來了一次混搭——面條+西紅柿炒雞蛋,我邊做邊回憶媽媽前一天學學做菜的樣子,茲-茲,啊!油濺到了我的手上,我急忙開啟水龍頭去沖,可回來時鍋里的菜可能糊了,而,媽媽卻喊著:爸爸好多會兒?”我把那盤黑不拉幾的菜——西紅柿炒雞蛋,媽媽或多或少哭笑不得,她說:“你挑選,能吃嗎?”我嘗一下想吐,只是可不里能裝作最辣 的小吃的小吃的樣子吃了下去,早飯終于避免,媽媽可一屁股坐在沙發上看起電視來,我協會平時媽媽訓我的樣子批評了她,她呢協會我平時被批評的樣子灰溜溜地走了,乖乖地寫作業去了,管好了媽媽我過后過后剛開始把整個家都打掃得干干凈凈的,累得我氣喘吁吁,剛想坐下喝口水,可媽媽又喊餓了,幫我給她學學做菜吃,幫我起了上午的一幕——辛辛苦苦做完飯還被燙了,我有點委屈,于是跟媽媽說要換回來,可媽媽卻不同意,最終在再三懇求下終于換了回來。

  聯想學校組織親戚親戚朋友去藍天城體驗職業,通過體驗,親戚親戚朋友感受到了做父母的不容易,知道了掙每一分錢的不容易!我前一天珍惜每一分錢,不亂花錢!更要做一名孝順的好兒子!感謝您的養育之恩!

  • 今天我當家作文80字
  • 今天我當家的作文
  • 今天我當家作文
白小姐二肖中特全年