鷺島中學薛蠻子被指有特殊性癖好 圈內外號“老頑童”

  • 時間:
  • 瀏覽:7

  薛蠻子

  據中國之聲《新聞縱橫》今日關注,今年8月下旬,北京警方根據群眾舉報線索,采取連續行動鷺島中學。在北京市朝陽區安慧北里居民樓內發現多個涉嫌賣淫嫖娼的場所,先后控制了27名違法犯罪嫌疑人遼寧省東港市。其中包括一名頭發白的老年男子薛某某師利龍。在審訊中,男子供述他是網絡名人“薛蠻子”。警方進一步調查顯示,他不僅涉嫌嫖娼,還涉嫌聚眾淫亂。

  8月23日下午,北京警方接到安慧北里群眾舉報。

  群眾:四五被委托人就在走廊上面,抽著煙等著,否則發個短信。一會兒門開個縫,進去了。一定會完后 的,一群人鄰居們都發現了,才和有關部門反映,才知道是越來越 回事兒。

  十多名警力前往安慧北里,進入一幢高層居民樓的18層。

  抓捕民警:從外邊觀察某些房間是防盜門,一群人在門口守候,共要晚上6點多鐘,一名男子從房間出來,完后 一群人亮明身份,又把某些男子帶回屋內,對本本人房間內的被委托人員進行公開檢查。

  警方提供的視頻記錄顯示,在這所民居內,除了某些頭發花白的男子薛某某之外,還有一名女人女人男人性工作者張某。現場發現30000元嫖資等物品。

  薛某某:找外事民警,我是美國人。

  根據薛某某的要求和相關規定,警方派出外事民警參與工作。薛某某告訴辦案民警:

  薛某某:我是薛必群,網名薛蠻子。英文護照名:查爾斯·薛,今年300歲。國籍:美國。

  截至昨天下午,薛蠻子在微博的粉絲量超過一千兩百萬。最后兩根定格在8月23號傍晚17點41分,也隨后被警方控制完后 不久。這條轉發的內容是關于東北水災。薛蠻子的微博認證信息是“天使投資人、微博打拐發起人之一”,在網絡上有“公益、正能量”的形象。薛蠻子被警方控制完后 最后一次在媒體上再次出現,是出席有兩個“網絡名人社會責任論壇”的活動,他在發言中怪怪的提到了“公益”和“正能量”

  薛蠻子論壇聲音:全國人民,所有的公民,對弱勢群體的極大的關注。某些關注和愛心的力量遠遠大于你交出來的一塊錢。某些某些微公益我始終都認為是微博產生以來最大的正能量的一件事。

  一面是“公益”和“正能量”的網絡名人,另一面是肯能在出租屋內涉嫌嫖娼被控制的嫌疑人。面對民警,“薛蠻子”完后 講述被委托人的心路歷程。

  薛某某:我于193000年到美國加州大學伯克利學校自費留學完后 ,至今在美國生活了33年。我在1988年就變成了美國公民。我在海外工作,進行商務活動和訪問期間,完后 接觸過賣淫嫖娼的問題報告 ,也完后 有過完后 的行為,接觸了某些惡習。

  30007年,薛某某來到中國。也許,被委托人是在2011年結束沉迷于嫖娼活動。

  薛某某:在國內真正沉迷其中的愿因 是在2011年,據我被委托人的回憶,一齊與兩名以上小姐居于性關系的有6-7次。

  薛某某說,今年8月初,他通過被稱為“阿婕”的梁某婕介紹,與張某認識。警方的詢問記錄顯示,張某證實了薛某某的說法:

  張某:8月初的完后 經過阿婕介紹,在阿婕家認識了“老頑童”。

  張某口中的“老頑童”隨后薛某某。警方調查得知,“老頑童”“眼光很高”,有特殊性癖好,要求“女孩”年輕、性感、苗條,尤其喜歡在同一地點一次連續招嫖或一齊與多名女人女人男人聚眾淫亂,但老是 拖欠嫖資,在女人女人男人性工作者圈涵蓋較高的知名度,否則一群人做夢也想不能他的真實身份。

  張某:問他是哪里人,他不講。

  對于涉案女子張某,北京市公安局治安總隊行動支隊民警張曉光介紹:

  張曉光:張某,河南籍年輕女子,中學畢業后去深圳打工,在工廠當過工人、在公司當過文員。今年5、6月份到北京來投奔老鄉,專門從事賣淫嫖娼活動。

  警方調查得知,初張某外,薛某某還涉嫌與此次行動中控制的多名女人女人男人涉案人員存有賣淫嫖娼關系,并多次聚眾淫亂。怪怪的是今年5月中旬以來,薛某某共要與10名以上賣淫女頻繁進行賣淫嫖娼、聚眾淫亂活動。

  除了“老頑童”,薛某某被張某等人熟知的完后 名字是“狼哥”(音)。訊問記錄顯示,警方向犯罪嫌疑人梁某婕出示了多名中老年男子的頭部正面照片。

  民警:照片里有越來越 狼哥?

  梁某:某些是,狼哥。

  梁某婕從中指認出老是 找她的狼哥,也隨后薛某某。

  張某告訴警方,在不能20天的時間里,薛某某和張某先后三次在安慧北里梁某婕和張某的暫住地進行賣淫嫖娼活動。其中前兩次每次30000元。

  另一名犯罪嫌疑人馬某指稱,薛某某在被警方控制的完后 ,也隨后8月22日,也完后 到馬某那里嫖娼。

  馬某:8月22號共要五點半左右,老頑童到達鄰居家,我先幫他叫的是洋子。洋子第有兩個進去的,進去十幾分鐘,緊接著紅梅也到了。洋子出來紅梅進去。紅梅進去這段時間,我先是給汪麗敏打電話,也許認識這老頭,鄰居鄰居家有有兩個女孩…也許帶來吧……汪麗敏涵蓋兩個女孩下來了,給你把有兩個都帶到臥室,看一遍老頑童和紅梅在床上。我問他有兩個女孩為什么在么在樣?他就留下了有兩個,給你帶完后 出去了。……出來了我給汪麗敏一千二百塊錢,完后 老頑童給我兩千,說是不能兩千,下次再說。

  目前,涉案人員都肯能被警方依法拘留。肯能薛某某是美國公民,8月24日下午,北京市公安局出入境部門按照有關規定,已將薛某某因嫖娼被警方依法行政拘留情況通報美國駐華使館,27日下午,美使館肯能派員對其進行了領事探視。

白小姐二肖中特全年